Сеня!

Мой дневник

Previous Entry Share Next Entry
Личный опыт
nucler
К сожалению,из-за большого количества работы, в будний день не удалось посетить концерт Артемьева,так что оценить то,как группа играет в живую смогу теперь позже.
Зато,вчера встретился с парнями,чтобы чуть-чуть отметить свой день рождения,и пошёл в заведение,на которое я давно положил глаз,ибо работаю через 20 метров от него.
Место это Чилиз на Новом Арбате (кому интересно,то вот ссылка на это заведение http://www.chilis.ru/news/opening ).
На самом деле двоякое впечатление оставило это заведение:что касается кухни и напитков,то очень вкусно!большие порции,очень сытно и вкусно,а вот обслуживание разочаровало.....
Началось всё с того,что другу перепутали стейк,принесли не то,что он хотел (хотя переспрашивал дважды, то ли они ему принесли) в итоге,пришлось ему есть сырое мясо....потом после чекина в Фосквеа,нам полагалось каждому по американо в подарок,мы опять же спросили у официантки "эта акция проходит?нам дадут подарок", она нам всё подтвердила...в итоге, посмотрев счёт,мы видим,что этот кофе включили нам в счёт...
В итоге, потрясающе вкусная еда, приятная атмосфера и такое плохое обслуживание....

  • 1
А суть в том,что два человека заказали одинаковое,при этом один шарил чуть-чуть,какой стейк он заказал,а второй вообще не шарил,ему главное было мясо....а какое оно-это уже неважно.
Соответственно они начали есть свои блюда,и вот тот,кто шарил всё-таки решился поробовать у соседа и понял,что тот ест его стейк(тот,что он заказывал)....и звать официанта уже было поздно....там уже половина была съедена.

да, обидно. Бывает.

  • 1
?

Log in