Сеня!

Мой дневник

ARTEMIEV
nucler
Многие наверняка помнят кучерявого стоса с 1 Фабрики звёзд,потом ещё пел в Корнях про то,что берёза плакала, брови кустистые у кого-то там....
Так вот этого парня зовут Паша Артемьев и сейчас у него своя группа,должен сказать,что музыка очень качественная,песни классные,можно и потанцевать и помечтать.
Так вот 15 числа сего месяца послезавтра) будет его концерт в клубе 16 тонн (в моём любимом клубе), думаю вот собраться и сходить,потом расскажу про свои ощущения)
ЗЫ Может кто посоветует новой и нераскрученной музыки?

Было ну оооочень здорово!
nucler
В прошедшие выходные мне посчастливилось посетить мероприятие посвященное празднованию 140-летия чешского пива «Kozel» в чешской пивоварне «Козловица» на Пятницкой. Скажу сразу, праздник получился очень интересным и насыщенным на различные конкурсы и подарки, ну и конечно же режим «всё включено» очень порадовал).







Read more...Collapse )

Чувствую вкус пива)
nucler
Уже совсем скоро 8 июня, а значит в Велке Поповице будет праздник День Козла, будет весело и очень много вкусного, пенного, разливного пива. Козел Ольдас уже готовится к празднику, его уже повели в салон красоты и к стилистам.

Видео замечательно озвучено нашим любимым bocharik. Посмотрел и сразу так в Чехию захотелось:)

Хоббит
nucler
Вчера, несмотря на мороз, выбрался посмотреть кино. Должен сказать, что фильм мне очень понравился, хотя я и читал книгу,но уже толком и не помню,что там и как было. Поэтому советую всем любителям хорошего кино и фэнтези. Безумно понравились гномы, понравились песни и буду ждать продолжения.
Отдельно хочу сказать, что несмотря на то, что все люди равны и прочее-прочее, я никак не представляю, чтобы человек другой культуры, нежели Толкиен, создал бы подобное произведение.

Мороз!
nucler
Отлично!Пришла настоящая зима!Всем мороз,солнце и снег!УРА)

Бывают исключения
nucler
Мне кажется или этому экс-сенатору от Калмыкии Игорю Провкину нереально повезло? Сколько я знал случаев - столько сажали невиновных не стараясь даже разобраться. Он\она сказали что тот совершил, суд не видит причин не согласиться и всё....

Оригинал взят у 999allan999 в Просто как-то попалось на глаза…

Экс-сенатора от Калмыкии Игоря Провкина оклеветали
Громкое дело об изнасиловании, фигурантом которого считался экс-сенатор от Калмыкии, бывший владелец уральского «ПВ-банка» Игорь Провкин, получило неожиданный поворот. В нашем распоряжении оказалось постановление Никулинского межрайонного следственного отдела СУ по ЗАО г. Москвы о признании Провкина потерпевшим.
Как следует из постановления, гражданка РФ, проходившая по делу как потерпевшая, 25 ноября 2010 года в ходе очной ставки с Провкиным сообщила, что«последний в отношении нее преступления не совершал». «В результате были нарушены его охраняемые законом права и интересы», — говорится в документе. Фактически, в отношении Провкина был совершен заведомо ложный донос.
Напомним, что Игорь Провкин был приговорен к 3,5 годам условно. В ходе следствия обвиняемый вину отрицал, но неожиданно на суде признал ее, объяснив свое нелогичное поведение стрессом.


В общем, не знаю я ни этого сенатора, ни эту девку. Просто зацепился глазом. поскольку буквально только что знакомился тут с одним похожим делом. Но тамошние фамилии никому ничего не скажут, в отличие от этих.
Таки два вывода из всего этого, которые лежат на поверхности:
1. Уголовное дело по такой статье, или за [подброшенную] наркоту становится в принципе даже не просто распространённым, а типовым. стандартным инструментом для сведения счётов. В особенности в тех случаях, когда даже относительно кратковременное отсутствие персонажа на воле может выбить его из игры надолго, а то и навсегда. Поломать карьеру, разрушить бизнес.
2. «Изнасилование» — именно в кавычках — один из простейших для этого способов. Никаких точно фиксируемых следов, никаких свидетелей, всё «со слов».
Честно говоря, меня удивляет (а мож и не удивляет?) то, что в вариантах, подобных данному, когда потом от своих слов отказываются, никого ещё не посадили за лжесвидетельство. А ведь есть случаи, когда и не отказываются, но следствие однозначно утверждает о том, что донос ложный
Посадили бы пару-тройку таких вот «жертв» и «свидетелей» — может что-то и изменилось бы.
Скока там им можно впаять по максимуму?</p>

Всё то,что ты любишь и то,что я люблю....
nucler
В алоприключение,которые у меня бывают редко,превратился вчерашний концерт ILWT в клубе 16 тонн.Выпитыо было много пива,много ягермайстера и даже один кукан боярского....как итог проснулся я в квартире на Водном стадионе,с ацки раскалывающейся головой.......синька чмо однозначное!
Что касается самого концерта,то в этот раз было чуток хуже,нежели летом....у второго солиста был очень тихо настроен микрофон,дикое количество людей не потанцевать,ничего.....но всё равно было круто!Потому что за всю хурму!
Кстати,Сашу Грей удалю из друзей)

Кнопки репоста не нашёл,поэтому просто ссылку размещу
nucler
http://dneprovskij.livejournal.com/270034.html

Юрий Щербаков
nucler
Довелось сегодня побывать на концерте замечательного исполнителя из Волгограда ЮРИЯ ЩЕРБАКОВА!
Я просто в неописуемом восторге!Понравилось безумно!Жаль,что по телевизору у нас больше серость показывают....
Вот видео,одна из любимых песен в его исполнении.Снимал не я и снято не сегодня.

Из обеденных размышлений...
nucler
Alyoshka
Напьюсь я скоро пьяный,
Скажу всё не тая...
Поверь ты мне родная
Нет жизни без тебя!
Не быть теперь счастливым
Не знать счастливых дней
Осталось лишь напиться
И помечтать в ночи о ней.
Мечтать о той,что в сердце
Разжечь смогла огонь
О той,что зализала
Сердечной раны боль.
Увы,но ненадолго,счастливым был я с ней,
Увы,не быть мне с нею,меж мягких простыней.
Отныне мне осталось:
Налить в бокал вина
Напьюсь я скоро пьяный
Как жаль....ты не моя....

?

Log in